Быть сукой


Опубликовано: 2 недели назад

Чтобы жить со вкусом и удовольствием, радуясь каждому дню, женщина должна стать стервой быстро. В самом радужном смысле этого слова. Славянкам характерны жертвенность, альтруизм, уступчивость, мешающие по-настоящему любить себя.

Стать ею возможно, используя здравый смысл и развивая в себе здоровый эгоизм. Даже есть книга об этом.

Приметы стервы

Идеальные пропорции фигуры и лица не гарантируют счастья, стерва не нужно ослепительно красива.
Но в нее нельзя не влюбиться из-за потрясающей уверенности в том, что мир создан для нее. Потому девушки часто говорят себе: «Я хочу стать такой стервой!».

  1. Уверенность. Она заметна во всем: в походке и взгляде, в манере разговаривать и смеяться. Уверенность стервы различается от самодовольства, потому, что основана на постоянной работе над собой. Голос приятно слушать, что бы она ни говорила, мимика ее не режет глаз, косметика не вульгарна, одежда — в безупречном состоянии. А тот, кто увидит ее белье, убедится в том, что оно не застирано и не растянуто, цвет его не поблек, сидит идеально, подобрано по размеру и типу фигуры. Польза уверенности очевидна: на деловой встрече женщину не отвлекают мысли о возможном запахе изо рта, на свидании — о трусиках а-ля Бриджит Джонс. Она всех очарует и достигнет поставленной цели.
  2. Ухоженность. Это главный признак любви к себе и уважения ко всем окружающим. Свежий маникюр, чистые волосы, ухоженные ступни ног, ненавязчивый аромат, свежее дыхание не являются недостижимыми, если решить однажды, что достойна лучшего. Без ухоженности нельзя достичь уверенности.
  3. Загадочность. Чтобы быть загадочной, недостаточно мало говорить, так можно приобрести репутацию замкнутого, застенчивого или необщительного человека. Общение со стервой рождает у окружающих вопрос: «Как ей все удается», ведь она никому не расскажет, сколько времени работает над собой, как старается организовать свой быт, чтобы хорошо выглядеть.

Советы

Качества, необходимые стерве — любознательность и трудолюбие.

Для этой женщины не существует мелочей.

Она постоянно учится и работает над собой.

Лицо, тело, гардероб, макияж и голос — предмет трепетной заботы.

Методом проб она подбирает комплекс процедур и упражнений, чтобы быть в форме, каждую покупку тщательно продумывает, проявляет смелость, но не допускает вульгарности.

https://miaset.ru/education/tips/bitch.html

Стервозные выражения или высказывания настоящей стервы

Безупречный вкус и большой словарный запас не помешают стерве постоять за себя в разговоре или поставить на место невежу.

Есть фразы, которые она говорит мужчине или подруге, иногда доброжелательно и с заботой, чаще — на людях, и эффект они имеют мгновенный:

  • Дорогой, а этот новенький — красавчик!
  • Для своего возраста ты выглядишь чудесно!
  • Тебе не пора закрашивать седину?
  • А ты не слишком стар для этого?
  • А моя мама готовит это блюдо лучше!
  • Постой, а это у тебя не климакс?
  • Ого! А это платье не слишком?.

В разговоре женщина не должна никакой жалости к оппоненту! Она должна думать только о себе!

Хорошие примеры

Классической стервой, неувядаемым примером для подражания является Коко Шанель — при не идеальных внешних данных она прожила наполненную романами, успешную жизнь.

Сколько замечательных фраз оставила грядущим поколениям стерв о подборе вещей в гардероб, об отношениях с мужчиной и любви к себе. Один из главных ее советов — никогда не опускать руки.

Марлен Дитрих советует быть невозмутимой, говоря, что реальная женщина волнует, а не волнуется.

Другая ее известная фраза касается внешности: «Мои ноги не так уж хороши, просто я знаю, что с ними делать». Чем не секрет изящества и уместности?

Среди наших современниц хорошим примером является Камерон Диас. Актриса говорит, что ее любовь к себе заставляет других боготворить ее.

Добряк Бред Питт безропотно терпит выходки жены-стервы, «не слишком придерживающейся общепринятых норм», как характеризует Анджелину Джоли ее бывший охранник.

Стерва и близкие

С юными прелестницами все понятно, но как стать стервой для мужчины, любящей женой и нежной матерью?

Приобретая полезные привычки, вызывая все большее уважение окружающих, стерва получает одобрение близких.

Дети всегда гордятся привлекательной мамой, а мужу приятно общение со здоровой и ухоженной женой.

Дисциплина и организованность, которыми известны стервы, не даст перегнуть палку и заниматься только собой.

Другие советы

Решив стать стервой, нужно по-настоящему любить себя, сложно охватить все и сразу.

Можно приблизиться к идеалу, совершая небольшие шаги ежедневно, обзаводясь полезными привычками.

Наблюдая, выделяют из толпы настоящих стерв.

Что в них цепляет? Не уставая, учитесь, берите лучшее и воплощайте в жизнь.

  1. Помните о выражении лица. Стерва смотрит на мир так, как будто хочет его соблазнить — без страха, без сладенькой улыбочки.
  2. Не позволяйте себе поблекнуть, пополняйте гардероб и словарный запас, читайте книги и модные журналы.
  3. Не старайтесь быть хорошей для всех, безропотность и послушание хороши при устройстве на работу.
  4. Не уставайте меняться, чтобы быть полезной.

Поделись с друзьями или Сохрани себе!

Рано или поздно всё хорошее в нас может закончится.  

Невозможно быть ангелом в нашем мире. Если ты добрая, открытая, приветливая и милая, то запомни – никому ты такая на хер не нужна. Нет, нужна, но только для временного пользования.  

Вокруг все не дураки – неплохо прикрываются под масками друзей и не гнушаются любыми видами лицемерия. 

Что же нам таким наивным, добрым и хорошим делать? 

Зайдут в душу, нагладят, намусорят, а ты потом страдай и за ними все убирай? 

Я выражаю протест! Хватит с меня! Я стану сукой! 

Ну, не прям так, чтобы настоящей, которую все ненавидят и сторонятся. А тем безразличным человеком, к которому так все тянутся. 

Вот же парадокс: стоит стать безразличной сукой, так тебя все жаждут, к тебе все тянутся и твое мнение в почете.  

Хочется рассмеяться от этой глупости. Ненавижу людей. 

И вот я иду вальяжной походкой по коридору компании. Здороваюсь с мимо преходящими коллегами, натягивая слегка высокомерную улыбку. Чувствую как уверенность разливается в моих жилах, весь коридор ослеплен моим внутренним цинизмом. Боже, как это приятно! 

Все вокруг пытаются произвести на меня впечатление. Даже начальница, слыша мои короткие ответы, хочет произвести на меня впечатление: из кожи вон лезет, чтобы проявить свой ум и свои сильные стороны. Реагирую серьезно с поддельным восхищением, а про себя заливаюсь смехом. 

Это моя седьмая по счету компания, если не ошибаюсь. В других я была доброй и послушной девочкой, на которой ездили, норовили обидеть, самоутвердиться, пытались унизить.  

Теперь я перестала кидаться с энтузиазмом в работу. Вы скажете, как же так? А вот так! Запомните, если вы офисных планктон – всю работу не переделать, ее всегда будет много, и не допускайте никогда, чтобы вся жизнь проходила за работой. Делайте ее качественно, но не торопитесь и не спешите выручать всех и откликаться на вопрос: «Ой, а кто это может сделать? » Молчите. И только, когда к вам лично обратятся, дайте учтивый ответ, который вам будет выгоден. 

Стоит перестроить свою личность на нечто другое: более реалистичное е и скрытное, и все межличностные проблемы исчезают в момент. Уже не переживаешь, что подруга не перезванивает, не волнуешься, почему парень, который сильно нравится, стал вдруг груб, почему друзья не могут найти на тебя время. 

Тебе становится все равно. 

Анализируйте все вокруг: происходящее с тобой, с другими. 

Таня вышла из офиса и что-то упорно мне рассказывала. Я делала вид, что слушаю, вежливо соглашалась и поддерживала в ее переживаниях. Но, честно, я понятия не имела о чем она мне говорит, я и слово не поняла. Мне настолько плевать, я не собираюсь перегружать свой мозг лишней информацией. 

И ей хорошо, она вроде как выслушана, да и мне отлично – все рамки приличия и вежливости соблюдены. 

Все прям как из примеров психологии Берна – «Люди, которые играют в игры». 

Игры ли это? Или просто жизнь? Нас вынуждает общество становится такими? Что вообще, черт возьми, происходит? 

Но не Берн будоражит мой сумасшедший мозг, а Фредерик Бегбедер. Какой же он засранец, чертовски эксцентричный, нахальный сумасбродный эгоист. Хочу украсть кусок его дерьмовой души и имплантировать себе. Я не его фанатка, но будучи таким – жить сразу станет легче.  

Надоело страдать, кормить тараканов в своей голове. 

Я была чересчур коммуникабельная, открытая и слабая. Люди, близкие и не очень, превратили меня в скрыту. неврастеничку. Я растратила всю себя. Всю себя на этих псеводрузей, псевдолюбимых и любовников. Они там себе в ус не дуют, смотрят футбол, трахаются, ходят в кино, в кафе, чатятся в соц. сетях. А что? Я заморачиваюсь и схожу с ума от обиды, оказываюсь брошенной всеми в важные моменты моей жизни. Раз мне никто ничего не должен, то и я ничего никому не должна.  

Люди могут от вас отвернуться, помните это, просто так взять и отвернуться. Потому что вы им надоели или просто жизнь идет вперед и все вокруг меняется, и вы в том числе – проплываете мимо. Да, вам больно, обидно, вы можете сокрушаться и не понимать, чем вы заслужили такое отношение, вы страдаете и убиваетесь. А зачем? Лучше быть сукой, и на все плевать и тогда вы проплывете мимо так стремительно, что это никак не скажется на вашем душевном состоянии. 

Один день ты надеешься- искренне любишь друзей и подруг. А в итоге оказывается ты наивная дура, которой все пользуются. 

Мне никто не нужен. Дайте мне только ручку и листок бумаги, чтоб я смогла об этом заявить. 

Будучи сукой, я не перестану переводить бабушек через дорогу, любить котиков, уступать место в транспорте и проявлять другой вид благодетели. Конечно, не совершу подлость. 

Я не стала другим человеком, мне стало просто пох*й.